Но быть вместе - значит быть сильными

Надежда Джумаева
;Не многие любят запах ванили
А я шепчу:"Ты меня сводишь с ума!"
Мы с тобой в одну реку две звезды уронили
И теперь словно медом покрыты тела

В синем зареве бледного месяца
Нам осталось прожить полнолуние.
Вокруг нас с тобой мир этот вертится,
Обрекая порой на безумие.

Я вдыхаю твой запах из пряностей,
Ты меня обнимаешь крыльями.
Ведь у каждого есть свои слабости,
Но быть вместе - значит быть сильными.