Нас с тобой свела судьба... Из цикла Вечно рядом

Алина Спиридонова
Нас с тобой свела судьба случайно…
Так бывает в жизни и не раз.
Я тебя ещё совсем не знаю.
Разве это много – пара фраз?

Мы из разных мест, из разных правил.
Каждому из нас дано своё.
Только ты на сердце след оставил;
Вряд ли он когда-нибудь пройдёт.

Где же мне найти слова такие,
Чтобы описать твой тонкий след?
Эту встречу жизнь нам подарила.
Это ведь случайность – или нет?

12. 02 2004 г.