Миг воспоминания...

Ирина Краснящих
Я Снегурочкой растаю
без следа.
Протекла сквозь пальцы к маю,
как вода.
Сколько лет прошло, минуло
сколько зим.
Память в прошлом утонула:
были с ним.
Вечер синих вьюг и нежных,
милых глаз
обещал тогда безбрежность...
А сейчас...
Все тепло свое тогда я
отдала.
А потом, совсем растаяв,
умерла...