Твои черты

Лысенко Дарья Дмитриевна
Я собрала тебя по частям,
Где бы ни был твой дивный свет,
Кто-то теряет ключи, идем за тобой по пятам,
Молчит, коверкает голос, вручает цветы...
Во всех встречаю твои черты,
Но лишь в тебе они неотразимы,
Ну и что, что молчишь, молчи,
Тишину мы разделим улыбкой!