Прости за любовь. Из цикла Вечно рядом

Алина Спиридонова
Да, я знаю, нет надежды, но я жду, всё равно верно жду.
Позови, когда захочешь, ты же знаешь, что я брошу всё, что важно, и приду.
Если в стену сердца стучась, разобью руки в кровь,
Всё равно не обижусь и скажу тебе только одно:
«Прости за любовь»

В голове только мысли: «За тобой! За тобой! Навсегда! Навсегда!»
Пусть твердят: «Забыть бы надо» - «Ни за что! Никогда! Никогда!»
И плевать, что от рыданий изогнулась левая бровь!
Мне не больно. Мне не плохо. Ты мне нужен.
«Прости за любовь»

Без тебя жизнь пустая, и лучше вообще не жить.
Да, я знаю, это глупо, но я не могу, не могу тебя не любить!
И пускай от злой тоски в душе осколки вновь и вновь!
Мне не нужно другой жизни! Только ты…
«Прости за любовь»

22. 04. 2004г.