Над Сиреневым бульваром

Ольга Муравьёва
* * *

Нарисован Ренуаром
В небе радости каскад –
Над Сиреневым бульваром
Плыл сиреневый закат.

Разгорались звёзды-блёстки.
Весь в лиловых облаках
Вечер ждал на перекрёстке
И застыл в зимы холстах.

26 января 2011 г.