Опоздала

Надежда Джумаева
Мы всегда были где-то, но рядом,
Паралельно шагая по жизни.
Вскользь касаясь друг друга взглядом,
Мы читали чужие мысли...

Мы мечтали с тобой друг о друге.
Ошибаясь искали опять...
От тоски и, отчасти, в испуге
Жизнь пришлось тебе с кем-то связать...

Мы живем...параллельно...случайно...
У обоих в душе - непогода.
Я искала тебя так отчайно...
И нашла... с опозданием в полгода...