Мироздание включило тебя в объятия...

Свет Ля Чок
Сегодня хочу быть учителем и искуссницей.
Необычным ремеслом шитья миров сейчас займусь..
Сшивать  начну края я ткани стихотворчеством,
Что внизу и, что вверху, рифмуя строки напишу..

В стихотворениях такое уж встречалось:
Стихи читались чудом, сверху вниз и снизу вверх.
Так удивительно тогда творение казалось..
От радости такой лучилась и струился смех...

Но как представить шов, что нам совсем-совсем невидим?
А философски так вот можно с вами помечтать...
Образами ткани Гармонию души представим,
Духовное-земное тело попробуем сшивать.

Урок так получается, где цели и задачи.
Знания, умения свои чтоб опытом понять.
А наблюдением шитья в процессе, не иначе...
Амплитуды будем так свои учиться наблюдать.

Два  кусочка представим видимо, в виде ткани,
Расстояние, по-больше, между ними сделаем.
Нить так нарисует синусоиду нам с вами,
А амплитуды - сцепленье по нашим краям.

И само становится понятно, что условились
Образно так ткани невидимой края сшивать,
Вот как, тело земное с надземным, не более,...
Будем по-разному, швы все жизненные наблюдать.

Несчастливые ведь реже испытывают подъем...
Дольше идет у них процесс накопления силы..
А значит, большой возникает, как у двери проём,
Если петли успеха с устремленьем несмелы.

Аккуратно пусть будем затягивать шовчика нить.
Синусоида соединенья ниже все будет..
По-чаще пики успеха и накопления сил..
Периодничность наглядна повторенья в картине..

Когда у краёв наступит прикосновение,
Сливаются  амплитуды успеха и отдыха.
Сознание Христа торжествуют мгновения..
Гармония, как дыхание вдоха и выдоха.

Свободы глотки чистого разума и сознания!
Равновесие и целостность восприятия!
Как ВеликО состояние духопознания!
Мироздание включило тебя в объятия...


Эти стихи можно читать и снизу вверх.
http://www.stihi.ru/2010/12/28/7084
http://www.stihi.ru/2011/01/18/7669
http://www.stihi.ru/2011/01/15/8542

Кажется тоже можно снизу вверх прочесть...