Овчарка

Надежда Джумаева
Бродячей собаке не важно,
Кто даст ей тепло и еду.
И я точно так же отважно
К тому, кто пригреет, иду.

Побитая псина кусает
Руку с протянутым хлебом.
И я огрызаюсь - бывает.
Мы все под одним богом и небом.

Я часто ищу понимания,
Хотя бы немножечко света,
Или чуток сострадания,
А может немые ответы...

Желаю одно: О-ТО-ГРЕ-ТЬ-СЯ!
Доверие - нет лучше подарка...
...Я с виду  обычная женщина,
В душе я - бродячья  овчарка....