В память о погибших

Лана Калина
В память о всех погибших мирных жителях - жертвах терактов и войн.


Мгновенье.
...И нет, будто и не бывало
Весёлых, задумчивых, ласковых глаз.
Из вечности чёрной, открыв поддувало,
Судьба исполняет свой страшный заказ...

Оставив в сердцах, безгранично любивших,
Кровавую рану, как след от клинка,
Как подпись убийц, в злобе Бога забывших:
"Страдайте, и с этим... ЖИВИТЕ ПОКА...".