***

Алексей Бобкин
ВЕСЕННЯЯ
Весна - это теплая песня,
А песни бывают весной,
Она растворят меня
И я становлюсь водой.
Весенняя песня о листьях и травах,
О мягких каплях дождя,
О медленных лёгких танцах
Какого-то шумного дня.
Солнечный свет попадает в окно,
Меня радуют обрывки сна,
Я хочу знать только одно,
Что ты моя и моя весна.
Весна - это тёплая песня,
А песни бывают весной,
Она растворяет меня
И я становлюсь водой.
1995