угрызенные сомнения

Сашка Мечтатель
угрызенные сомнения
непокоят душу вновь,
разномастные химеры
навестили мой мир снов,
промелькнувши мыслей вихрем,
закрученым мудрено,
из под полы всплыли лики,
вскруживая лихо вночь.
ураганное сознание
суматохой налилось,
словно атом,
ядро клетки,
хаотично двигалось,
образами,
стенка в стенку,
подсознание в мутном взгляде,
рыком ора излилося,
отпустивши тяжесть в бездну,
камень, что точил нутро пал...
угрызенные сомнения,
покидали разум прочь,
опустевшее сознание,
сна покрылось пеленой,
те химеры, нагулявшись,
вдоволь по миру души,
да раскланявшись со мною,
испарились, поостыв.
затихал сей шабаш дурный,
покидая мой покой,
возвратились думы,
думы...
что приходят только
вночь.