Ветры буйные

Алексей Бобкин
Ой, ветры буйные,
Не рвите вы рубаху на мне!
Ой, вороны чёрные,
Не клюйте глаза мои!

Ой, вдоль да по дороженьке,
Вдоль да по извилистой,
Эх, устали ноженьки
Бродить да насвистывать.

Ой, ветры буйные,
Не рвите вы рубаху на мне!
Ой, вороны чёрные,
Не клюйте глаза мои!
1992