Вновь влюбиться

Светлана Березюк
Как же хочется раствориться
В сладкой твоей тоске...
Как же хочется мне забыться
И не помнить о том ясном дне...
Кто-то скажет мне, "Вновь влюбиться?"
Да...хотелось бы ощутить...
Ярких красок чудные лица
И с небес серебристую пыль,
На ладони ложится неспешно,
Пропадая в густой темноте.
Понимаешь, что кончено всё,
Конечно...
Вот только краски уже не те...