Бы

Мария Фирсова
Ты – шкатулка, бесценная кладь.
Я забыла тебя на вокзале.
Когда время решило тебя украсть,
Я на сотню "НЕТ" опоздала.
Но я знаю – и знаю всё–всё наперед.
Расскажу – только спросишь лично:
Мне тебя не в то время привел ко мне Бог.
У нас БЫЛО БЫ всё отлично…

21.10.10