Души весна

Жизнелюбов
ДУШИ ВЕСНА.

Пробудится весна в душе,       
Ручьём Богоявления.
Не надо быть ей в одяже,               
В миг тот её прозрения.            

Не надо ей форсить в костюме лжи,      
И имидж мнимого мгновения.
Не надо строить в жизни миражи,         
А надо жить душой свечения.            

Ей надо солнышком гореть, 
В лучах подъема настроения.
Не надо в жизни торфом тлеть,
И жить минутою забвения.

В ней чувства расцветут весной,
Покрыв её как поле цветом.
И жажду утолит росой,
Перед закатом и рассветом. 
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  26.01.2011