Грусть-тоска

Алексей Бобкин
Грусть-тоска одолевает,
Вот- вот вырвется душа.
Не всегда ведь так бывает,
Лишь бывает иногда.

Только лишь зима-паскуда,
На пороге на моём,
У меня опять простуда,
И мы снова не вдвоём.

Грусть-тоска одолевает,
И стучит в моё окно.
Мне чего- то не хватает,
Я всё помнил но давно.

Только лишь зима-паскуда,
На пороге на моём,
У меня опять простуда,
И мы снова не вдвоём.

Холод ветра пробирает,
Убивает наповал.
Всё внутри вдруг умирает,
Я об этом что-то знал.

Только лишь зима-паскуда,
На пороге на моём,
У меня опять простуда,
И мы снова не вдвоём.