Встреча выпускников

Максим Вандышев
Снова день встречи выпускников,
Снова встреча с учителями,
День, когда обо всём каждый поговорить готов,
О том, что теперь случилось с нами.

День, когда увиделись мы все вновь,
После школы окончания,
Когда при встрече, закипает кровь,
От стольких лет-то...расставания.

Без умолку теперь болтаем мы,
Ведь нам есть о чём спросить.
Уже который час, а мы не утомлены,
Куда ведёт их собственная нить.

Но хорошего как правило мало,
Расходятся люди, пойду и я.
Ведь так их мне не хватало,
Ну что же, я не прощаюсь. До свидания друзья!