***

Пакулов Сергей Витальевич
Я не плачу родная мама,
Я всего лишь не много устал.
Волчьей жизни густая драма
Показала мне свой оскал.

Колыхнулась земля под ногами
И ударилась в дрожь душа.
От того я уставший глазами
Ковыляю домой не спеша.

Добираясь домой как побитый
Сложив руки к себе в карман
Я попутал свои орбиты
И нарвался на грубый обман.

А ты ждешь меня милая мама ,
Все теряясь в догадках где я,
Караулишь входную упрямо
И с улыбкой встречаешь меня.

Я не плачу, о милая мама,
Потому что ты так далеко.
В этом городе, сплошного обмана
Слишком много для меня одного.