По первой строчке назову

Алекс Лорэйн
Таланты не разодраны;
Глаза не смотрят искренне.
Хотелось жить, как раньше:
Минутами и числами.
Ходить, куда глядят
Направленные взоры.
Содрать, сорвать, взорвать
Пустые разговоры.
Простить, унять, понять
Немыслимые мысли.
Забыть и растерять
Продавшиеся жизни.
Хотелось бы взлететь,
Но перья все ощипаны.
Осталось лишь смотреть
Кино. Давно забытое.