Мы войны не хотим от роду

Галина Беззубова
Как нас долго рожала мама,
Как нас долго носила она,
Как нас  бережно охраняла,
И молила о жизни,  Отца.

Но, а смерть, та всегда с косою,
Черти дружно с ней песнь поют
И взрывают они живое,
Так, как с Богом, совсем не живут.

Мама милая, ты ушла уж,
В поле тихом твоя земля,
Но душа ведь твоя ЖИВАЯ,
Помолись и попроси Отца.

Чтоб жизнь нам продлил он в вечность,
Чтобы ангелы берегли,
И простил, он опять человечность,
Хоть и черти вокруг одни.

Мы войны не хотим от роду,
Но все давит и давит враг,
Пусть нас Бог, защитит собою,
И спасет от земных невздряг.
2 6.01.11г.