Запах ночи и сигарет...

Стася Иодковская
Никогда нё смотри мне в глаза,
Они врут даже сами себе!
...Запах ночи и сигарет...
Мы увидимся в  завтрашнем дне...

...может быть...

Никогда не смотри мне в глаза.
В их зрачках вереницы имён,
Сотни чувств незнакомых тебе,
Лиц мелькающих миллион...

...не забыть...

Никогда не смотри мне в глаза!!!
Лучше просто от счастья  умри...
Только очень тебя я прошу:
Никогда мне в глаза не смотри...

...НИКОГДА...