Встреча с Зимой

Надежда Мерфи
   Встреча с Зимой
Тихо падают снежинки,
Сонный лес одел кофтан,
Замела Зима тропинки
И прошлася по дворам.

Все покрыла белым пледом,
Все смешалось в снежной мгле,
Ребятня резвиться с снегом,
Лепят бабу во дворе.

Я оденусь по-теплее,
Выйду тихо на крыльцо,
Тает снег в моих ладонях
И целует мне лицо.

А снег все падает,ложится,
Замело моё село,
А мне б с ним в танце закружиться
И умчаться б далеко.

Все деревья в одеянье,
В белых шапках все дома ,
Выходите По-Встречаться !
Вас Приветствует Зима!
         автор:Надежда Мерфи 2011г.