Учусь на расстоянии

Жаннета Полегаева
"Вы что-то перестали мне звонить"...-
Твой голос прозвучал немного грустно. -
Учусь на расстоянии любить,
Ведь это очень древнее искусство.
А мне уж поздно искрами сорить.