Стою в твоих глазах...

Лана Елагина
Я помню день, когда я умирая,
Воскресла Синей птицей на твоих устах,
И за тобой всегда по памяти взмывая,
Не забыла твой печальный страх.

Тогда молился обо мне, не зная,
Наступит день, иль ночь покроет прах...
Любви твоей зажглась та нить живая,
Ты снова спас меня, запечатлев в веках.

Ты в полусне, глядишь в окно, зевая
И думаешь, наверно, обо мне... В мечтах,
В летах - твоя всегда и вечно молодая.
Незыблемо родная стою в твоих глазах...