Красотка

Светлана Гуляева
Она была как обычно красива,
Её губы сжимались в улыбке.
Но все знали, что она строптива,
И не даёт свободу ошибке.

Кавалеров на вечер хватало,
Ну, а может, ещё и на утро.
О любви красотка молчала,
И никто не знал почему-то.

Этот вечер был не просто банальным,
Она как будто ожидала чего-то.
Её взгляд стал безумно-зеркальным,
А затем пришёл этот кто-то.
Полюбить ту девчонку опасно,
Она сразу растопчет вам сердце.
Хоть и внешностью очень прекрасна,
Но душе надо время согреться.

К ней подошёл парень брутальный,
Во фраке с взглядом холодным.
И весь мир стал для неё не реальный,
А взгляд оказался голодным.

Они были знакомы, похоже,
И наверно когда-то держались за руку.
А сейчас их путь безнадёжен,
Ведь тогда не потерпели такую муку.

Сжал тот парень красотку в объятьях,
Он не сможет сдержаться порыва.
Поднял на руки и вынес в платьях,
Ту девчонку, что стерпела разрыва.