Печаль

Натали Бондаренко Защепкина
       Сегодня на сердце моем так тревожно,
       Опять и опять расставания даль...
       И кажется, жить так уже невозможно,
       Пеплом над снегом кружится печаль...
                (эпиграф)


Снежинкой преломляя свет,
Лучом вдруг припадет к твоей руке,
Любви моей, оставив след,
Слезой, как память обо мне...

Как долго не согреюсь о тепло
С мороза "задубевших" рук твоих?!
А встреча снова близко-далеко,
Глаза и губы...- Тайна на двоих...


*Картинка из интернета