Ты меня увидишь и узнаешь

Светлана Гуляева
Ты меня увидишь и узнаешь,
Верю я в ту сказку наяву,
Что свои слова не променяешь,
Только лишь надеждой  я живу.

Взгляд твой нежно докоснётся
До печальных глаз моих.
Пусть прохожий улыбнётся,
Посмотря на нас двоих.

Обещаю тебе честно,
Клятву вечную даю,
Мне от слов твоих так лестно,
Что себя не узнаю.
Раз за разом попадаю
В сети ловких я парней,
Но тебя совсем не знаю.
Ты маяк из тысячи огней.

Разлука меня тогда погубила,
Мне снились кошмары ночей.
Уверена я, что и в правду любила,
Быть может и тысячу дней.

И вера в тот день, который настанет,
Из тесной толпы я увижу тебя.
Твой облик прекрасный уже не растает,
Вздохну глубоко и открою себя.