Умерла так умерла

Жанна Коричная
Убери своё изображение;
Это тоже мини- притяжение;
Твоя внешность слишком порочна,
А я не гожусь на это точно.

Проверено.Выявлено.Излечено.
Собирать чемоданы привыкла с вечера.
Спасибо за искренность
Страшных выстрелов,

Туда,где еле живое,
Называют это душою,-
От того,что она душит.
Температура рушит

Осознание происходящего..
Нет прошлого.Нет настоящего.
Есть только обои белые,
Врачи,что давно надоели мне,

Испуганная мама...
Мне,правда,очень рано,
И я молюсь о спасении.

Хотя умерла в воскресение.