они

Энн Парабэн
Они говорят о чём-то, не раскрывая лиц.
Они не дойдут до сути и не запомнят имён друг друга..
У неё в грудной клетке останется запертым его импульс.
Она будет нанизывать рифмы как бусины жемчуга..