Танцам посвящается...

Александра Мальцева
Первый шаг. Первый звук.
Стены, пол и зеркала.
Ты мечтал попасть сюда
Вот свершилось и ты тут

Шаг назад и шаг вперед
И повтор, риплей опять,
А теперь наоборот
Оп! и носом вновь у пят.

Не расстраивайся верь,
Все получится теперь
Пусть не сотый, а сто первый
Раз, но будет твой отменный

Мост, дорожка, переход
Шаг за шагом, поворот
Флип и слайд, потом рандат,
А с него затем в шпагат

Жесткий бит, давай, качай
Музыку ты разрывай,
Собрался - вмиг развернулся
Степ - ни разу не запнулся

Репетиции - конец
Продержался - молодец
Выступления пора
Наконец то подошла

Новый пол и новый зал
Момент истины настал
Ярко бьется свет софита
Слева Лера,справа Вита

Сердца бьются в унисон,
Нет с тобой это не сон:
Сотни пар горящих глаз -
Зритель их не сводит с нас

Отработано все гладко,
Выложился без остатка,
Каждый раз на новой сцене
Мини жизнь бежит по вене

Танцы - это мир отдельный.
Самый главный, сокровенный
Язык тела настоящий
Привлекательный, манящий...