Просто так, чтоб улюбнуться

Александр Невзоров 3
Не переживай и не скучай,
Просто   глазки  закрывай,
Погружайся в сноведения,
И оставь там все сомненья,

Пусть тебе приснится  сон,
Как огромный белый  слон,
Тот    что   топает   ногою,
Полевая     всех      водою,

А  ещё   пусть  снится тот,
Ну,      который     бегемот!
Что    зевает    не    спеша,
Клянча    чипсы    малыша,

А  потом приснятся мишки,
Озарные и весёлые мартышки,
Много,   много      поросят,
И    конечно     хор    утят,

Вот с таким вот зоопарком,
Не соскучишься ты Лялька,
Будешь громко ты смеяться,
Очень    долго    улыбаться,

А    проснувшись   по   утру,
Ты       захочешь     шаурму,
Кто же     скажет    почему,
Неизвестно    никому))))