Занавес...

Бескоровайная Виолетта
Занавес!
Больше не бьется в груди и не бесится...
Поступью нежности к горлу не просится..
Разочарованно...
Скомканно...
Сожженно...
И отпоется в воскресных служениях...


Время?
Залечит!...
Займет..
Опечатает...
В душу чернила...зальет... И по-белому...


*Занавес!
*Кланяюсь!
*Больше не бесится...