Ireland

Ирен Сорель
прекрасен берег далёкой Ирландии,
свобода, покой и ветер
молотом
бьют в голову.
это шанс увидеть
по-новому
себя, тебя, да и, в общем,
нас.
я предпочитаю правду.
желательно
голую,
со всей колкой резкостью её фраз.