Пора!

Сергей Анохин
Уже давно пришло время для тебя и меня
Выйти из тени на свет
И вдохнуть наконец целиком своей грудью
Свежий прохладный рассвет

Давно пришла уж пора без сомнений и страха
Открыть настежь все двери свои
И впустить в них лучи судьбы и надежды,
Мира, добра и любви

Мы все настолько устали каждый день в этом мире
Видеть лишь ужас и боль
Что нас уже не спасут от тоски и печали
Ни наркотики, ни алкоголь

Ни гашиш, ни трава нам не сможет помочь
Навсегда забыть беды свои
Одна только любовь в силах всё превозмочь
И вернуть нам счастливые дни

Лишь она внутри нас может жизнь возродить
И теплом своим в душах печаль растопить
Она может нам к небу дорогу открыть
И помочь этот мир навсегда изменить

Дари любовь всем вокруг – и своим, и чужим
И плохим, и хорошим, и всем остальным
Уничтожь в себе злобу и всё плохое, что есть
Отыщи свой путь к Богу, обогнав свою смерть!

                21.01.- 25.01.2011