Розы на ветру

Вячеслав Евтушенко
Зима, снега опять метели,
По снегу белому бреду.
Любовь сберечь мы не сумели
И мёрзнут розы на ветру.

А розы ведь не виноваты,
Что лютый холод и мороз,
Они не знают боль утраты,
Они не видят горьких слёз.

А сердце всё стучит сильнее,
Прости, прощай сказала ты.
Любовь сберечь мы не сумели,
Не знали этого цветы.