ну и пусть

Ольга Гуркина
как звенят осколки окаянно...
а надежда-то моя была стеклянной...
говорили все-в кого влюбилась?
вот она упала и разбилась.
И ни капельки не жалко мне осколков..
не отмыться мне никак от кривотолков..
быть счастливой так и  не успела...
НО..., ЗАТО... ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ПОСМЕЛА.