Скорблю

Елена Малык Нилосаари
Я не смогу понять, пожалуй, никогда
Каким же надо быть исчадьем ада,
Чтобы идти во имя веры (?) убивать
И принимать все это как награду.

Невинных ... сотни жизней приносить
На жертвенный алтарь, идя к безумной цели.
Законы Божии  - они едины!
КАК вы могли забыть ???

Что ваша жизнь? Какие постулаты
Пропишите наследникам своим?
Неужто  верите они вас прoведут
В ваш рай по острому Сирату.

А люди зажигают свечи,
Молясь о тех, кого уж нет...
Протянем руку тем,
Кто изувечен.

И будем думать о живых.
Ведь Здесь из нас никто не вечен...

25.01.2011

Скорблю по погибшим при взрыве в аэропорту Домодедово 24 января 2011г. Глубокие соболезнования родным и близким. Молюсь за здоровье живых.

Свеча скорби отсюда:http://www.proshkolu.ru/user/NLO/file/997104/