Я растворюсь в тебе

Юлианна Французова
Я растворюсь в тебе, как в небе звёздном,
Вновь окунусь в объятий сладкий плен.
Любить не рано нам, да и не поздно.
Сердца безумно жаждут перемен.

Я распахну тебе свои объятья,
Нет никого на свете мне родней.
Твой образ буду нежно целовать я,
Любить душою в сотни раз сильней.

И я сильнее стану, будь со мною,
Мой талисман, мой верный оберег.
Нам по пути, я чувствую, с тобою,
Мой самый близкий в мире человек!

18 сентября 2010