Тополя

Марина Дементьева
Я в руки гитару возьму
Тихонечко песню спою.
Ты вспомнишь далекую юность свою
Под тихую песню мою!
 
А в юности той-тополя!
И счастьем искрятся глаза!
И девочка юная с челкой смешной,
Что ждет у подъезда тебя!
 
И все это кажется сон!
И бьются сердца в унисон.
Там ты ее любишь,она тебя ждет
И время счастливо идет!
 
Там в юности первое " Да"!
Упавшая с неба звезда!
Касанье сердец и сплетение рук!
Там знал кто есть враг ,кто есть друг.
.
Там в юности лица друзей!
И в счастье открытая дверь!
Там клятвы до гроба,мечты без конца
Казалось так будет всегда!!!

 
И все это кажется сон!
И бьются сердца в унисон!
И пухом ,как снегом покрылась земля,
То помнят о нас тополя!