Скажи, как ты ко мне относишься...

Илья Родионов
СКАЖИ, КАК ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ, И Я СКАЖУ ТЕБЕ – КТО ТЫ!

***
Каждый – кузнец своего счастья, но некоторые – ещё и несчастий других.

***
Для того чтобы сделать из  человека человека, иногда стоит взять в руки палку.
 
***
 Быть  другом – хорошо,  врагом – интересно.

***
Люби врага своего! И чем чаще, тем лучше!