Всё перемешалось без разбора

Юля Червоногридская
Всё перемешалось без разбора,
Разделило жизнь на две реки.
И уже до смеха и позора
Кажутся мне глупыми стихи.

А ещё, хоть я люблю дороги
(ночью, семафоры, по прямой) –
Вдалеке намного дольше сроки,
И всё чаще я хочу домой.

Поезд набирает обороты,
Я теряю мысли, рифмы, суть.
Но и поважнее есть заботы.
Новое найду. Когда-нибудь.

Холодно. Навязчиво. А, в прочем,
Мне ещё совсем не много лет.
Хоть намного меньше многоточий
И надежды детской больше нет.

ноябрь 10