Странные люди

Владислав Зарубин
Мы в одной пустоте наваждений -
Бесконечности пьяных иллюзий.
Чёрно-белым, оттенками тени
Нарисованы странные люди,
Нарисованы хмурые лица...
По бульварам, печальным проспектам,
Этих странных людей вереница,
Проплывает бессвязным сюжетом
И уносит как будто теченьем
В новый путь по тропе наваждений.

26 января 2011 г.