Закончился год...

Полина Амбург
Закончился год и ушло моё счастье,
А мне не хотелось его отпускать,
За окном выпал снег, наступило ненастье,
Осталось лишь тихо душе горевать

Мне верить хотелось в весеннюю сказку,
Но ей не дано на яву воплотиться,
Судьбы своей грустной ищу я подсказку,
Как радость в тоску вдруг смогла превратиться?

Душа не хотела поверить в возможность,
Конца того "нечто", что было меж нами,
Быть может, что мы допустили оплошность,
Решив испытать наши чувства годами?

Сейчас уже поздно о том сокрушаться,
Что было когда-то, его не вернуть,
А может, нам просто друг другу сознаться,
Что каждый из нас должен выбрать свой путь?

Закончился год, и ушло моё счастье,
Финал у истории был ожидаем,
Остались обрывки души, нашей страсти,
Мы вместе и врозь Новый год начинаем.