Ошиблась...

Женщина Гений
Господь! Прими мою боль, мои слезы!
За честность ведь, за чистоту я плачу.
Как дева наивная, свои скромные грезы
Хотела я в жизни узреть, не иначе.
Но, тайною волей небес,
Меня проучить вы решили;
Исчезла вера, мир иллюзий исчез.
И глаза душевные вы мне открыли
На правду, на грех, на истины путь -
Я дорогу спутала верно,
Прошу! Впредь не дайте свернуть!
Чтобы не было,как нынче,мне скверно.