Струны трепетной души

Оленка Кириленко
Мы разные,как лед и пламя, день и ночь
...и это тянет нас друг к другу.
Желанье рядом быть не в силах превозмочь,
Хотя порой приносим адские друг другу муки.

Терзаешь ты меня своим молчание,
Я мучаю тебя дотошными вопросами -
И превращаем долгожданные свидания
На глупые с пристрастием допросы.

На мир с тобою смотрим мы по-разному,
Порою даже говорим на разных языках.
Стремимся оба к идеалу мы прекрасному,
Но общую дорогу не найдем никак.

Наверное Амурчик до сих пор смеется,
Одной стрелой пронзив две разные души...
Смешно ему!А мое сердце уж не бьется,
Когда со мной не рядом ты...

Готова вытерпеть любые муки,
Готова пытки все безропотно снести-
Ведь лишь твои сыграть способны руки
На струнах моей трепетной души...