О тебе

Тигринка
Ночью жаркие сны - о тебе...
Утром капли росы - для тебя.
Страсть бесстыдная жжется во мне
Душу, тело и сердце губя.

Будет мой поцелуй невесом.
Ветром СЛОВО на ушко скажу.
Птицей Феникс проникну в твой сон,
Опалю, возбужу, разбужу.

Днем укроет от бед и забот
Ангел, мой, он теперь для тебя.
А в ногах, словно ласковый кот
Моя нежность с тобою, всегда.

Охраню, сберегу, защищу.
Буду рядом, а если в тягость -
Я не буду роптать, промолчу,
И уйду, лишь бы ты улыбалась.

В этом ребусе нет ответа
Не сердись на меня за это
Пусть твердят что неверны слова
Люди, сердце, судьба и молва

Сердце, стой, больше не прекословь!
Бросив вызов коварной судьбе
Жарким соком сочится ЛЮБОВЬ
От меня. И к тебе, и к тебе...