Холодный дождь

Татьяна Пилецкая
Холодный дождь
стучит в окно ,
А мне так грустно,
что темно
на этой улице ночной,
где ты один
идёшь домой...
А в доме пусто
потому,
Что я чего-то
не пойму.
Быть может ты
мне объяснишь,
и,если сможешь,
то простишь:
холодный дождь
и в сердце лёд...
Кто прав ,кто нет-
не разберёт никто.
И ты молчишь...