***

Тим Рэй
Как сговорившись все твердят одно-
Оставь, тебе все это жизнью не дано . . .
Не удастся, даже не пытайся-
Займись другим, покайся . . .
Оставь задуманные планы,
Ты лишь добьешь больные  раны…
Можешь и не думать о своей мечте,
Ты скорее подойдешь к черте…
Не стоит того или просто не нужно,
Просто не нужно мне все твердят дружно…
Ты как будто ребенок, говорят друзья
Друзья? . . . Послушайте что скажу вам я…
Ни на грамм, ни на сотую долю
Вы не знаете меня, недооцениваете волю
Я поставил цель и если надо, буду ползти
Если надо буду землю есть лишь бы дойти
Для меня слово «нет»-это как пораженье,
Сказать «не смогу»- худшее униженье
Я упрям, буду стоять на своем до победы
Я слишком другой, что бы создавать беды…
Пусть иногда, для вас, я бываю не прав,
Пусть кажется что слишком крут мой нрав…
Не понимаю я ваших глупых обид,
Принимаю как есть то, что для вас просто на вид…
Я сердит за ваше непониманье
За то, что не верите-вам нет оправданья . . .