Бог Любви

Татьяна Алексеевна Юдина
    Живи! Будь Богу благодарен!
    Живи! И путь твой будет славен.
    Отцом на истину наставлен,
    не можешь с Ним, ты быть бездарен.

    Противник Бога так коварен,
    он злобным чувством одурманен.
    Но знает он - конец печален -
    что вскоре будет он раздавлен!

    Народ - от мерзостей - избавлен,
    А Бог Любви - навек прославлен!

      26.01.11.    6:00
       С-Петербург.